ПЕРЕХОД НА МВ2
|
|
RED | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:31 | Сообщение # 1 |
 джедай епт)))
Статус: Offline
| КАК считаете? переходим на мв2 или нет? или может взять перерыв для определения, прохождения и оценки новой игры? предлогаю временно приостановить трени и кв на COD4 для того чтобы оценить и понять нужен нам переход на мв2 или нет.
|
|
| |
AlEwKa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:40 | Сообщение # 2 |
 СТРАТЕГгг Епт)))
| Я считаю, что заявление многих команд-"Все мы не играем больше, мы переходим на МВ2" ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!! ПОТОМУ ЧТО аркадная игра и игра по интернету в корне отлиается от МВ1 от 4й кодлы, и отличается в худшую сторону!!! ЛИЧНО Я НИКУДА ПЕРЕХОДИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ и не БУДУ и не позволю нкому из нашего клана!!! если только в реализации МВ2 в интернете не произойдут кардинальные изменения!!! 
|
|
| |
Galich44 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:07 | Сообщение # 3 |
 сын полка епть)))
| Я пока не за не протоив, потому что игры не видел, не играл. И не знаю что есть что нет. Против чтобы брать перерыв 1) НЕ У ВСЕХ ОНА ЕСТЬ (наверно только у меня ))) 2) Не у всех эта игра потянет 3) зачем переходить может просто совмешать и ту колду и эту ????
|
|
| |
evil | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 04:54 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Народ, если вы перейдете на МФ2 играть, я так не играю) Проходим мультик до конца, диск на полку, игру в корзину и все в код4)))
|
|
| |
RED | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:05 | Сообщение # 5 |
 джедай епт)))
| мв2 интересна прохождением и игрой по сетке в одну будку. нет командной игры. создатели мв2 сделали вопреки ожиданиям не киберспортивную горячую штучку. а аркадное болавство. сейчас у клана перерыв. перерыв для того чтобы вдоволь наиграться в новинку. плюс всеми этими прокачками, комбо. разрабы просто заставляют игроков крысить. чтобы например открыть тепловизор, сперва надо 20 челов убить с оптики. чтобы открыть оптику, надо настрелять с калиматора и тд. управляемые верты, самолеты все в комбо которых добится бегая по карте практически нереально. так как те же крысы просто заполонили мв2. сам себе удивляюсь, но в мв2 для меня классика лучше чем хард. хотя в коде4 все на харде сидели не вылазили. причиной того опять же крыски. на классики больше движения. меньше кемперов. да и если засела крыска, то хоть выкурить ее можно.
|
|
| |
AlEwKa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:24 | Сообщение # 6 |
 СТРАТЕГгг Епт)))
| Вот я и говорю, пока развлекаемся,проходим миссии прокачиваем!!!!!
|
|
| |
RED | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:42 | Сообщение # 7 |
 джедай епт)))
| Для того чтобы понять нужен нам мв2 как кибер спортивная штучка всего то нужно было сыграть пару миксов)) ИТОГ: НЕТ ПБ СКРИНОВ, НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАПИСИ ДЕМОК. ЧИТАКОВ В МВ2 ВАГОН! НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ЧИТАКА ВО ВРЕМЯ КВ, ПКВ, МИКСА. А СЛЕДОВАТЕЛЬНО НЕТ И КИБЕРСПОРТА ДЛЯ НАШЕГО КЛАНАВ МВ2!!!
|
|
| |
Galich44 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:14 | Сообщение # 8 |
 сын полка епть)))
| В ТОПКУ ЭТУ ИГРУ. ЛЕША(Alewka) Ты засранец го в код 4 пусть ход промод хоть хард но чтоб удалил мв 2 )) ВЫСЕЛЮ)
|
|
| |