|
Клан |IB|
|
|
| Domenick | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:18 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 100% поддерживаю Алешку! Схватил пермамент бан за то что убил случайно |IB|gamal, и ведь я извинился!
|
| |
|
|
| Bill | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:43 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Сегодня вечером зашел на сервер IB, карта была мясорубка, их там было где-то 9 человек. После чего я написал им: Billy - "Го кв 5-5?" gamal - "Кв?" Billy - "Да, 5-5." gamal - "А прострелы будут?" Billy - "Конечно будут, без них никак!" gamal - "Ок." После чего я через 5 секунд схватил перманент!!! P.S. Я вообще не понял за что меня забанили, могли бы сказать - нет мы не будем кв, я бы сразу ушел... Отсюда вывод, что в клане лешие которые придумали какие-то нубские правила... Не знаю чего они добиваются, но у меня мнение одно... Они внатуре бесславные, и пусть сосут ноги... Псы... ВатрухиДобавлено (08.02.2010, 08:42) --------------------------------------------- Суки Добавлено (08.02.2010, 08:43) --------------------------------------------- Не за что блять забанили
|
| |
|
|
| DaV | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:40 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (Bill) Billy - "Го кв 5-5?" gamal - "Кв?" Billy - "Да, 5-5." gamal - "А прострелы будут?" Billy - "Конечно будут, без них никак!" gamal - "Ок." он мне тоже кстати пермамент дал 
<---I love it more than my life_!<3
|
| |
|
|
| -=Sparda=- | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:44 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| к слову сказать я в рядах одних из первых начиш бойцов кто был забанен на этом "прекрасном" сервере....если у ребят есть мнение что любой фраг...через забор,стенку и т.д приравнивается к читерству...то простите.....научились бы играть...а разница фрагов 15-3 ни о чем не говорит....соглашусь с Алешкой...бобы они ппц....
|
| |
|
|
| AlEwKa | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:05 | Сообщение # 30 |
 СТРАТЕГгг Епт)))
| ГАМАЛ ТЫ ГАВНО ПЕЧАЛЬНОЕ, А ЖИРНЫЙ ДЕД ГРАФФ ПРОСТО НЕУДАЧНИК)) СИДИТ В 50 ЛЕТ И ЖОПУ ПРОСИЖИВАЕТ ЗА ИГРУЛЬКАМИ!!!! ПЕНСИОНЕР ХЕРОВ!!
|
| |
|
|
| Corleone | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:29 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| Меня забанили на их сервере и сайте... Я не смогу себе этого простить
|
| |
|
|
| Demon | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 06:34 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| угу меня воще забанили за то что на отправе они играют на ножах или дробах я зашел пля и НЕЗНАЛ взял аксу и их пошмалял чуть)) они без разговоров взяли забанили навсегда  Добавлено (14.03.2010, 06:34) --------------------------------------------- Они внатуре бесславные, и пусть сосут ноги... Псы... Ватрухи билли)
Im Bomj --> D!MyL4!K=)
|
| |
|
|
| AlEwKa | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:22 | Сообщение # 33 |
 СТРАТЕГгг Епт)))
| ДИБИЛЫ!!!
|
| |
|