Четверг, 23.11.2017, 21:29 Приветствую Вас Гость
   Меню
Посетители
Locations of visitors to this page
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
    
 
сайт сегодня посетили
Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » 8 клевых фишек на карте Nuketown
19:19
8 клевых фишек на карте Nuketown
Карта Nuketown стала одной из самых популярных в сетевом режиме Call of Duty Black Ops. Но в пылу сражений большинство игроков не замечает "пасхалок”, которых на этой карте немало. Авторы сайта  http://cod4pro-clan.ucoz.ru/  нашли 9 прикольных фишек, которые может увидеть и попробовать на зуб любой желающий. Далее - их список с описаниями и скриншотами:

Уникальное природное явление - двойную радугу, жители и гости Нюктауна могут наблюдать после каждого дождя, а то и вовсе без оного. Есть мнение, что это отсылка к популярному на Youtube видеоролику, собравшему многие миллионы просмотров.

Незадолго до релиза Black Ops компания Chrysler объявила о выпуске ограниченной серии внедорожников Jeep Wrangler в версии Call Of Duty Black Ops Edition. Этот автомобиль есть и в игре на упомянутой карте. Реальный автомобиль, правда, выглядит несколько иначе - кузов у него закрытый, колесные диски более пафосные и так далее. Стоимость машины в Америке составляет 30 тысяч долларов.

Пара скрещенных дорожных указателей находится на перекрестке улиц Latchkey и Trinity. Именем Trinity (Троица) был назван один из первых тестов атомной бомбы, а название Operation Latchkey (операция Отмычка) было присвоено серии ядерных взрывов в конце 60-х. И любой из игроков Black Ops согласится с тем, что этот перекресток является весьма жарким местечком.

Поднятые флажки на классических американских почтовых ящиков означают, что в них есть почта. Проверьте, каких писем не дождались Мейсоны и Вудсы.

Счетчик количества жителей на приветственном щите отображает текущее количество игроков на карте.

Часы на башне Нюктауна нельзя назвать лишь простым украшением. Они выполняют, по крайней мере, одну полезную функцию - показывают время, оставшееся до конца текущего матча. Изначально же эти часы отсчитывали время до ядерного взрыва, о чем свидетельствует и картинка, изображенная на циферблате.

На заднем дворе одного из домов рядом с домом Мейсонов в заборе есть дыра, через которую при должной сноровке может лихо проехать радиуправляемая мина RC-XD. Этот трюк позволяет значительно сократить время достижения цели и порядочно удивить врага, который не ожидает атаки с этой стороны. Кстати, подобные объездные пути есть и на других картах.

Карта Nuketown меняется при каждой новой загрузке. Иногда на ней можно встретить совершенно неожиданных гостей. Например, на площадке с качелями за домом Вудсов иногда появляется стоящий манекен мужчины и сидящий на качелях манекен женщины.










Просмотров: 672 | Добавил: AlEwKa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
surprised

Имя *:
Email *:
Код *:
Мини-чат
NO CHEATS

Форма входа
ПАРТНЕРЫ
NK42
http://wtf-life.clan.su/
Ore community
КНОПКА

Используются технологии uCoz